首页
>> 信息公开 >> 机构概况 >> 内设机构
内设机构
    索引号 736048/2018-00004 成文日期 2018-03-13
    公开方式 主动公开 发布机构 常德政府网站

    常德市委台湾工作办公室主要内设机构及职能

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市台办 字体:[ ]

    综合科  (0736-7786345)

    负责党群、纪检、人事、政法、综治、财务、保密、档案、机关管理等工作;承办文秘、会议工作;负责全市对台宣传、涉台教育、信息调研工作;负责台湾团组和人士来常交流的接待工作;负责领导交办的其他工作。接受省台办秘书处、新闻宣传处、机关党委的指导。

    经济联络科  (0736-7782285)

    负责全市对台经贸工作,牵头组织对台经贸活动;负责台资企业的政策指导及服务工作;负责对台组织联络工作;负责对台交流工作,牵头制定年度交流计划并承办来常交流活动;负责领导交办的其他工作。接受省台办经济处、联络处、交流交往处的指导

    市台商投诉协调处理中心 (市常台交流合作中心)(0736-7229060)

    负责全市应邀赴台人员手续呈报工作;具体承办因公赴台团组的相关工作,负责因公赴台交流人员行前教育及归后总结工作;负责台胞台属来信来访工作和政策咨询工作;负责涉台投诉案件、涉台突发事件的协调处理工作和涉台救助工作;负责领导交办的其他工作。接受省台办台商投诉协调中心、交流合作中心的指导。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统