石门县台办开展中秋走访慰问扶贫点村群众活动

    发布日期:2018-09-20 信息来源:石门县台办 字体:[ ]

    9月17日至18日,在传统中秋佳节来临之际,石门县台办全体干部到扶贫点村——罗坪乡何家峪村开展中秋走访慰问活动。


    台办主任覃业辉(右一)走访慰问点村群众

    石门县台办干部来到结对户家里,送上了中秋月饼和节日祝福,并认真细致了解他们的生产生活状况,宣传扶贫各项政策,让他们吃下政策定心丸,提振他们脱贫不返贫,致富奔小康的信心和决心。

    目前,石门县已脱贫摘帽。为了响应县委脱贫攻坚后帮后扶工作“四个不摘”,即摘帽不摘政策、摘帽不摘责任、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的精神,石门县台办积极响应,开展中秋走访慰问活动,旨在稳定扶贫成果,将扶贫后帮后扶工作向更深层次推进。(通讯员 石门县台办梁琼华 报道)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统