台湾中华妇女联合会理事长何建华女士一行来常德投资考察

    发布日期:2018-08-28 信息来源:市台办 字体:[ ]

    8月27日,台湾中华妇女联合会理事长何建华女士一行来常德投资考察。常德市台办主任王宏斌、副主任张琳与何建华一行进行了座谈交流。


    座谈交流现场

    座谈会上,何建华女士介绍了中华妇女联合会有关情况,表达了在常德投资健康医养产业、回馈社会的意愿。王宏斌对何建华女士一行的到来表示欢迎,对该组织在促进两岸交流合作、服务广大大陆新娘等方面作出的积极贡献表示感谢。王宏斌表示,随着大陆《关于促进两岸经济文化交流合作的若干措施》的出台和一系列便利台湾同胞政策措施的落地,台湾同胞到大陆学习、创业、就业、生活将更加便利,两岸交流合作的空间将更加宽广。健康医养产业在台湾有着比较成熟的经验和模式,随着大陆老龄化的加剧,健康医养产业有着很好的发展前景,非常欢迎何建华女士把台湾在这方面的好经验、好做法推广到大陆,为大陆老龄事业和产业发展作出积极贡献。


    王宏斌陪同何建华女士进行实地考察

      王宏斌、张琳还陪同何建华女士实地考察了相关企业和项目。(通讯员 常德市台办薛安团 报道)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统