刘结一:期望两岸青少年通过棒球赛成为好兄弟

    发布日期:2018-04-04 信息来源:中共中央台办、国务院台办 字体:[ ]


    中共中央台办、国务院台办主任刘结一(中)会见出席第二届海峡两岸学生棒球联赛开幕式的台湾嘉宾和两岸学生代表

    新华社北京4月3日电(记者查文晔)中共中央台办、国务院台办主任刘结一3日在北京会见了出席第二届海峡两岸学生棒球联赛开幕式的台湾嘉宾和两岸学生代表。

    刘结一充分肯定举办两岸学生棒球联赛的积极意义,称赞两岸学生投身棒球联赛既是挥洒青春激情,也为两岸同胞交流注入生机活力。希望越来越多的两岸有识之士、志同道合之士关心和支持两岸青少年交流,为两岸关系和平发展做出积极贡献。他预祝联赛取得圆满成功,希望台湾同学深入感受北京,期望两岸青少年通过比赛和交流增进了解,建立友谊,成为好球友、好伙伴、好兄弟。

    刘结一还询问台湾棒球特长生在大陆高校学习、训练和生活的有关情况,介绍了大陆惠及台湾同胞的31条措施。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统