澧县县委副书记、县长徐荩调研台资企业

    发布日期:2018-10-11 信息来源:澧县台办 字体:[ ]

    10月9日上午,澧县县委副书记、县长徐荩一行,前往澧县台资企业污水处理厂现场督导污水处理厂项目建设。县委常委、统战部长、经开区党工委书记张元安、县台办主任刘后田全程陪同。


    澧县县委副书记、县长徐荩现场督导县台资企业污水处理厂

    在澧县污水处理厂,徐荩详细了解其提标改造工程建设情况。徐荩要求,县污水处理厂提标改造工程要按照时间节点,抓紧施工,在确保工程质量的前提下如期竣工,相关职能部门要主动作为,为项目保驾护航,确保项目工程建设顺利推进。

    澧县污水处理厂计划新建高效沉淀池、精密过滤器和接触消毒池,建成后,排放口水质将从达标B提质为达标A,目前该项目工程正在进行场坪平整工作。(澧县台办通讯员 刘少帅 报道)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统